Ремонт гидравлического насоса Rexroth

Город - Пятигорск

Гидроабразивная установка - китайская установка

Проблема - низкое давление гидравлического масла в насосной станции высокого давления и невозможность его регулировки. Из-за этого давление воды также было на низком уровне. 

В насосной станции был установлен гидравлический насос Rexroth. Наш инженер во время диагностики пришел к выводу, что проблема заключается именно в гидравлическом насосе и разобрал его для инспектирования внутренних деталей. 


В результате выяснилось, что повреждены две детали - подшипник седла и распределитель. На подшипнике отломано "ухо", на распределители обнаружены царапины, борозды, вмятины. 


Инженер заменил данные детали на новые. Также, произвел притирку блока цилиндров, отрегулировал клапан на гидравлическом насосе. Все остальные детали были очищены и протерты. 

После произведенного ремонта появилась возможность регулировать давление масла и наш инженер настроил работу насосной станции. 

Помимо этого, инженер обратил внимание, что в гидравлическом насосе использовалось масло с вязкостью 68 единиц, которое применяется для смазки направляющих и плохо подходит для гидравлических насосов. Он рекомендовал использовать именно гидравлическое масло с вязкостью 46 единиц.  

Не нашли нужной информации?

Задайте нам вопрос. Наши специалисты свяжутся с вами

Обычно время ожидания ответа - не более 1 часа